06 Januari 2009

Cheat Idol Street Indonesia (part II)

Akhirnya muncul juga cheat idol street versi gampang . Dari pada gunain Cheat Engine yang mesti search-search satu2 kenapa ga gunain yang satu ini lebih praktis.

silahkan downloads

click here

Fitur:
- D1 Mode, panah kanan, lihat help untuk lebih detail.
- Arrow Mode, freeze jumlah panah yang ditampilkan, lihat help untuk lebih detail.

Cara Pakai:
1. Extract file yihaaIdolStreet.zip ke sembarang folder.
2. Jalankan yihaaIdolStreet.exe
3. Jalankan Idol Street.
4. Setelah login, silakan aktifkan fitur yang diinginkan.

Credit byRakatabudi @ nyit-nyit

Best Regards

LuphDesign

62 komentar:

Anonim mengatakan...

kk ada cheat auto arrow nggak ?

LuphDesign mengatakan...

wah ga ada tuh

DieByDieRy mengatakan...

ea ~
ea ~
ea ~
om RaKaTaBudi Ber'aKsi. .
Ciakakak ~
~n3 LoVeR's~

oalaahhh.....Agos...Agos...!? (>,<) mengatakan...

aduh2....cheat nya jangan di sebar luaskan secara bebas gini donk !?
ya paling ngga di share sesama tmen aja, jangan blak2an gini atuh >,<
kacaw neh !? kasian yg maen bersih pake skill !?
yw dah lah udah terlanjut mo di apain lage >,<

LuphDesign mengatakan...

weleh om ini tergantung niatnya

om sendirih kok nemu blog ini

jgn2 om mo nge cheat ya

kekeke


oo kamu ketauan

Anonim mengatakan...

kalo ada link donlot yihaa idol street trainer buwad yang vip baru jempol..

Blogger Arief Darmawan mengatakan...

cuy kyknya jd gag asik lagi deh maen idol-street, coz.........udah ada cheatnya seh, jd gag s...e...r...u...

Blogger Arief Darmawan mengatakan...

Tapi klo ada cheat koin seeh gag apa2x ....,,,,....~.~

HE.....HE.....

thx yach biar gag slek...........

Anonim mengatakan...

Yank buat VIP ada kok.
:p

cacian deh.

Anonim mengatakan...

kk Luph Di computer aq ga ada yihaaidolstreet.exe, trus gimana caranya?

Anonim mengatakan...

ad yng bwt im-cash g kk????

''F112M4N'' mengatakan...

kk ada cheat untuk nambahin uang
klo ga cheat untuk nambahin stamina biar stunya ega cepet abis

''F112M4N'' mengatakan...

kk gimana sih biar kotak harta yang kita dapet isinya sayap patah kasih tau dong pleas
firmanm7@gmail.com

''F112M4N'' mengatakan...

kk ini maksudya apa sih?
Idol Street

Cheats:
-------
Submitted by: vira

Type In the messaging box: xram
Result is: Automatic dancing

Type In the messaging box: /mp_startmoneybot 99999999
Result is: It will give you money x2

''F112M4N'' mengatakan...

jawab semuah pertanya saya ya kk
Thaks

Anonim mengatakan...

kalo mw cheat yg auto arrow klik di blog gw cheatisfun.blogspot.com

LuphDesign mengatakan...

udah dari pada ke band ga usah macam2 dlu..

untuk apa auto arrow kayak ayodance ga ada hasil skil ga nambah ..

ini kan masih gunain skill

wkwkkwkw..

LuphDesign mengatakan...

sering-sering baca artikel terbaru blog ini ... ga nyesel deh .. ok bos

Anonim mengatakan...

wew nyebar kemana2 yah jadinya :D

use it wise aja deh..

regards
1642EQ

MR_Assassins mengatakan...

kk...
wa ambil sedikit kata2nya untuk blog saya...gpp kn...hehe...

Anonim mengatakan...

wuooh".
gw prtamanya murni neh,
gra" ad nee, jdi mles maen..
pling cheat ni gw gunain klo pas ad orang somboong doank.. ^^V

Anonim mengatakan...

bebebebebebebebebeb.........
bebebebebebebebebeb.........

KK or CC Huueeebat BGT......
Dapet cit dari mana ?
kalo dah apdet.......
taro lagi yang baru yach......

Makasih............
Muuuach.........
Love You..............

Anonim mengatakan...

kk,kalau cheatnya kagak jalan .gimana cara jalankanya.terus ada gak cheat buat cash. aku lebih butuh kas dibanding cheat arrow.harap dibalas .kalau memang ada cheat buat kas

T_T mengatakan...

master cheat IDS punya cheat koin ato gold gakk??
plissssss ak d rampok nihh duitq abs T_T trus sekalian sms ak kykna aku agk g ngerti cara make cheat
085730278525
sms juga klo bisa ^^

Anonim mengatakan...

kk...mnta cheat koin donk sma perfect...?^^

Anonim mengatakan...

kk....ada cheat perfect g...?klo ada kirim comment k FS:erza_rawrr@yahoo.com^^thx kk

Anonim mengatakan...

kk...ada cheat koin g...?klo ada mnta donk^^

Empisy.com mengatakan...

Cheat Koin terlalu beresiko, mending gak usah pake, beli koin aja lebih aman

Anonim mengatakan...

kk, aku blh minta cheat koin klo ada? thx

Empisy.com berkata...
Cheat Koin terlalu beresiko, mending gak usah pake, beli koin aja lebih aman

Rabu, 18 Maret, 2009

mxdnya apa kk yg terlalu beresiko? lgs ketahuan ya klo pake cheat koin? soalnya kmrn aku pernah liat di kartu nama salah satu player IDS yg koinnya 99999 sama goldnya 9999999

LuphDesign mengatakan...

idol street version II was update
ayo buruan check di tag cheat di blog ini.

di tunggu commentnya ya

Best Regards
LuphDesign

Anonim mengatakan...

kk ada cheat perfect gg ma cheat koin..

klu ada aq mnta donk...

krim ajj k

ks : rv_styler@lone.com

LuphDesign mengatakan...

cheat perfect dah ada
tapi cheat koin blom

klo cheat perfect liat di thread setelah ini udah saya post kok

atau coba masuk di sini

https://www.blogger.com/comment.g?blogID=5187169591187594688&postID=7299435320284925434


Best Regards

LuphDesign mengatakan...

https://www.blogger.com/comment.g?blogID=5187169591187594688&postID=7299435320284925434

copy paste link tersebut..
cheat perfect idol street sudah ada loh.
cheatna created by rakatabudi

azel mengatakan...

thx berat cuy

BaD_CreaM² mengatakan...

sir...
minta cheat perpect donG...

LuphDesign mengatakan...

untuk cheat perfect liat di post ku yang udah di update.cheat idol street part III

aLdY riNaLdY mengatakan...

kk or cc aq nih arin yg pny char nik _rinz_ aq mwo nanya apakaH ada yha cheat idol street koin & gold'a tolong d kasih tawu dong ke aq aj dah ..aq jajni akan jaga rahasia inih plissssssssss........???? kirim yha ke fs aq commend jwbann'a d fs aq:oranz_production@rocketmail.com

Anonim mengatakan...

idolstreet dah di patch,gmn nie ada cheat baru gak, cz dah gk isa lg cheat na

Anonim mengatakan...

cheat koin nya ada gak kk?????????????????????????
klo ada kasih tau dunk yaaaaaaaaaa^^ tq ™

Anonim mengatakan...

kk q mau naya knp klau q cheat slalu ada tulis "module not found " waktu q aktifin cheatx tlg penjelasanx

Anonim mengatakan...

tlg ya kk

Anonim mengatakan...

mana bisa lagi tu..


da gk bisa lagi..


jadi mesti buat baru dah aplication cheat nya..



oya gua lagi cari cheat PF nya nih...

error tu link lu..
ttps://www.blogger.com/comment.g?blogID=5187169591187594


parah ahh...

Anonim mengatakan...

kk g ada cit baru indonesia yang ini udh kagak bisa digunain?????????

Anonim mengatakan...

Ada cheat baru kok untuk idolstreet, namanya cheat miss....

Anonim mengatakan...

ada kok download aja disini : www.indowebster.com/cheater_bersemi_kembali.html



have fun de maennya

Anonim mengatakan...

@anonim diatas,,, tiu link nya udah gag bs dipake...
udah diremove y?
swt

Anonim mengatakan...

weleh, gw mah cma butuh cheat gold ama coin bwat beli baju, urusan dance fun aja ga perlu sombong2 hehe... add gw ya _rv_ ato __rv__ wkwkwkwk [trendy player]

Anonim mengatakan...

kk kan chet gak sa lg kan........
na gimna cara pake cheat sekarang...............
pa almat na................
PLZ..................

Ghy mengatakan...

HEBAAAAAT

Anonim mengatakan...

oi bagi cheatx please.....add gue yach tysan [ank trendy lvl 26 msh jomblo]

orang iseng ngeblog mengatakan...

bagi chit idolstreet yang baru dnk....???

lovers idoll-street mengatakan...

maf tollong kasih tauk cranya duwonlon........................... lh kan ikutan pakek cheat idol-street nya thx kk ?

Anonim mengatakan...

kk or cc,,,

klo ad cheat coin or perfect

krim k fb aq,,

amel_spentwosix15@yahoo.co.id

abuhir mengatakan...

Cheat Idol Street tgl 11-4-2010

http://www.sendspace.com/file/94gxre

subhan mengatakan...

Mang msh bsa tuh cheat skr d pake d IDS ?

Anonim mengatakan...

kk ada cheat koin ga kalo ga chit pf nya tolong kirim ke email saya kalo ada
zaza_bandung88@yahoo.com

oke
THx sebelum nya

vicillia mengatakan...

kk ada cheat koin g yg terbaru versi 2010

vicillia mengatakan...

kk minta cheat koin ver.2010

JENDRA[L]*•cHeaT•™ mengatakan...

om cheat idol street nya masih bisa ga thn ini...

lestari mengatakan...

kk ge mana cara gunaen chiet ya kk....
aku ga ngerti kk...

™astro comunity™ mengatakan...

cobak deh updet yg D3D kk mungkin lebih asik

™astro comunity™ mengatakan...

cari /buat D3D